尊敬的女士/先生:

受省政府依法行政工作领导小组办公室委托,我们特开展本次问卷调查,目的是了解社会公众对我省依法行政工作的评价和意见建议,为政府改进工作、进一步推进依法行政和加快建设法治政府提供民意参考。
    根据随机抽选的结果,您被抽中为受访对象。请根据您自己的理解和感受,在相应选项序号位置处划“○”或打“√”,如无特殊说明,均为单选。您回答的内容受《统计法》保护,我们将严格保密。非常感谢您的支持和参与!
    电话:(020)66315101

广东省省情调查研究中心
2015年6月     

A、请问您目前居住在哪个地区?
B、请问您在该地居住多长时间了?
备案编号:粤ICP备05093488号 公安备案编号:4406063011443
顺德区人民政府 版权所有2003-2014
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼