广东顺控发展股份有限公司限额范围内备案企业库采购项目澄清公告 (项目编号:GZJL2021090)


各投标人

现对广东顺控发展股份有限公司限额范围内备案企业库采购(项目编号:GZJL2021090)招标文件部分内容作如下澄清: 

一、招标文件中第三章投标人须知第七点评标方法及标准中01-07包“综合评议指标表”

01-07包)招标文件原文

01-07包)现澄清为

服务优势

<10分>

投标人固定办公场所与招标人距离:以百度地图最短驾车距离(公里数)为准,按以下方式计分:

(1)服务距离≤30公里,得10分;

(2)30公里<服务距离≤50公里,得8分;

(3)50公里<服务距离≤80公里,得4分;

(4)服务距离>80公里,得2分;

注:1、以投标人固定办公场包括公司注册地址、分公司注册地址或租赁办公地点至招标人所在地(百度定位:佛山市顺德区观绿路四号置业广场1号楼)百度地图驾车模式最短距离(公里数)为依据,提供百度导航截图(能显示公里数),显示不明确或不提供则不得分。距离相同的并列排名,得分相同

2、须提供营业执照复印件房地产证复印件或租赁合同复印件2020、2021任意期间发票作为证明材料。

服务优势

<10分>

投标人固定办公场所与招标人距离(服务距离):以百度地图最短驾车距离(公里数)为准,按以下方式计分:

(1)服务距离≤30公里,得10分;

(2)30公里<服务距离≤50公里,得8分;

(3)50公里<服务距离≤80公里,得4分;

(4)服务距离>80公里,得2分;

注:1、以投标人固定办公场所包括公司注册地址分公司注册地址或自有物业办公地址租赁办公地址至招标人所在地(百度定位:佛山市顺德区观绿路四号置业广场1号楼)百度地图驾车模式最短距离(公里数)为依据,提供百度导航截图(能显示公里数)

2、除提供上述1证明材料外,还须按照以下实际情况提供对应的有效证明材料:

(一)若投标人固定办公场所为公司注册地址,则提供营业执照复印件;

(二)若投标人固定办公场所为租赁办公地址的,须提供租赁合同复印件以及2020、2021任意期间发票复印件;

(三)若投标人固定办公场所为自有物业,须提供产权证明复印件;

若同时满足(一)和(三),提供营业执照复印或产权证明复印件即可。

3、上述资料显示不明确或不提供则不得分。

二、其他事项不变。

三、招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。

四、招标文件与补充、澄清、修改通知文件有矛盾的地方,以此补充、澄清、修改文件为准。

特此通知。

、联系方式:

招标代理机构:广州金良工程咨询有限公司

项目联系人:罗小姐  0757-83130869                   

联系地址:佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座17层

邮编:528000    

 

招标人:广东顺控发展股份有限公司  

联系人:张工   

联系电话:0757-22317523

 

特此公告!                                                    

                                                    

 

广东顺控发展股份有限公司

 

 

 

 

广州金良工程咨询有限公司                                                    

 20220120


免责声明:本页面提供的内容是按照有关法律法规要求由招标人或招标代理机构发布的,顺德区公共资源交易中心对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。