关于“DN15-DN200水表年度采购项目” 招标文件的补充、澄清、修改通知书

各投标人

贵单位在我处购买的(DN15-DN200水表年度采购项目)项目编号 :(HZCGZB2021-043)的招标文件,现作如下补充澄清修改:

一、补充内容:

招标文件P35页包组01和P40页包组02中的技术评分内容的“水表技术标准”第2点:“即关于上游流场敏感度等级与下游流场敏感度等级的评审项”中的注:须提供有效的《中华人民共和国计量器具型式批准证书》或《计量器具型式评价报告》或《计量器具型式批准报告》或《计量器具型式检验报告》的复印件(报告中的附件可以不需提供)并加盖投标人公章,上述资料能显示制造商名字、产品名称、相应的型号规格信息,不提供不得分。

补充说明:《计量器具型式批准报告》或《计量器具型式检验报告》可以是由具有第三方机构(如CNAS或CMA)出具的“上游流场敏感度等级、下游流场敏感度等级”的检测报告或检验报告的复印件并加盖投标人公章,上述资料能显示制造商名字、产品名称、相应的型号规格信息,不提供不得分。

二、澄清内容:

原招标文件P40页包组02中的技术评分内容的“水表技术标准”第1点:“拟投产品制造商螺翼式水表(DN80、DN100、DN150和DN200)的Q3/Q1的比值”中的注:1、投标人须提供有效的省级或以上质量技术监督部门出具的拟投产品的【《中华人民共和国制造计量器具许可证》或《中华人民共和国计量器具型式批准证书》或《计量器具型式评价报告》】复印件;2、上述批准证书或评价报告上应该清晰显示投标的全系列产品规格(DN80、DN100、DN150和DN200)和Q3/Q1指标。如果上述文件中没有对应全系列水表的规格(DN80、DN100、DN150和DN200)或者Q3/Q1指标的,不得分。

现澄清为:注:1、投标人须提供(1)有效的省级或以上质量技术监督部门出具的拟投产品的《中华人民共和国计量器具型式批准证书或计量器具型式评价报告或计量器具型式批准报告》的复印件或提供(2)省级或以上计量技术机构出具有效的《检验报告或检测报告》的复印件,并加盖投标人公章,上述资料能显示制造商名字、产品名称、相应的型号规格信息,不提供不得分。2、上述批准证书或评价报告或批准报告或检验报告或检测报告上应该清晰显示投标的全系列产品规格(DN80、DN100、DN150和DN200)和Q3/Q1指标。如果上述文件中没有对应全系列水表的规格(DN80、DN100、DN150和DN200)或者Q3/Q1指标的,不得分。

三、修改内容:

递交投标文件时间修改为:2022年1月289时00分至2022年1月289时30分(北京时间)。

投标截止时间及开标时间修改为:2022年1月289时30分(北京时间)。

四、说明:

投标文件中签署的日期,在20211230日至20221月28日均有效。

五、疫情防控的要求:参加投标的人员须按照佛山市最新防控要求,并出示粤康码(绿码)、体温正常和行程卡才可以前来参加本项目投标活动。

六、其他事项不变。

七、招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。

八、招标文件与补充、澄清、修改通知文件有矛盾的地方,以此补充、澄清、修改文件为准。

特此通知。

九、联系方式:

招标人名称:广东顺控发展股份有限公司、佛山市顺德区水业控股有限公司

联系人:张工    电话:0757-22317523

招标人地址:佛山市顺德区观绿路四号置业广场1号楼20

招标代理机构联系人: 聂小姐  电话:0757-22330608   

招标代理机构地址: 佛山市顺德区大良凤翔工业区顺翔路20号(太昌冷气二楼)  

发布人:广东华正工程咨询有限公司

   2022年01月19


免责声明:本页面提供的内容是按照有关法律法规要求由招标人或招标代理机构发布的,顺德区公共资源交易中心对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。