广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段佛山境内规划技术服务项目招标公告

广东省建筑工程监理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受广东顺广轨道交通有限公司(以下简称“招标人”)的委托,对广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段佛山境内规划技术服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、  项目编号:GDSJL-FS-202101003-CG

二、  项目名称:广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段佛山境内规划技术服务项目

三、  项目内容及需求:

序号

招标内容

预算金额

服务期限(暂定)

1

广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段佛山境内规划技术服务项目

4799548.37

自合同生效之日起至2021年12月31日,最终以招标人要求为准。

备注:招标项目的详细内容及技术参数、执行标准:详见“招标需求”部分。

四、  投标人资格要求

1、投标人必须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

2、投标人须具有测绘行政主管部门颁发有效的乙级或以上测绘资质证书,测绘资质专业范围应含“工程测量”。

3、本项目不接受联合体投标。

4、已投标登记并获取本项目招标文件,并在顺控集团电子采购系统注册及响应

五、  投标登记及招标文件的获取:

1登记及标书领取方式:现场投标登记或线上投标登记(推荐方式)

(1)现场投标登记:投标人凭加盖投标人公章的报名资料,前往广东省建筑工程监理有限公司(详细地址:佛山市南海区石龙南路嘉邦国金中心1座1208室进行投标登记。

(2)线上投标登记:采用电子邮箱的方式进行投标登记和招标文件的获取,有关操作及要求如下:

符合资格的投标人应当在2021年4月6日起至2021年4月12日期间(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,法定节假日除外)通过向招标代理机构邮箱(gdsjzjlfs@126.com)发送邮件获取电子招标文件,主题为“7号线顺德规划+报名资料”,附件须含报名资料(加盖投标人公章)彩色扫描件、联系人和联系方式,待招标代理机构确认报名资料信息后回复可编辑的招标文件电子版邮件视为投标登记成功。

2、招标文件售价人民币500元,以现金或微信形式收取,售后不退。投标人采用线上投标登记的,须通过微信收款二维码(详见“招标文件发售登记表”)扫描支付招标文件费用,支付时必须备注“7号线顺德规划+投标人单位名称简称(该简称须能识别投标人身份)”,否则因付款信息不全而无法识别付款单位导致的全部后果,由投标人自负。【如投标人需开具招标文件费发票,请于投标登记截止时间后10个日历天内将开票信息发送至招标代理机构邮箱(gdsjzjlfs@126.com,超时发送或未发送开票信息的将不予受理。】

3、报名需提供的资料(均须加盖投标人公章):

①招标文件发售登记表;

②购买招标文件的付款凭证截图打印件;

③营业执照(或法人证书等单位法定登记证书)副本复印件;

④如法定代表人参加报名的,须提供法定代表人证明书原件、法定代表人二代身份证复印件;如项目委托代理人参加报名的,须提供法定代表人证明书原件、法定代表人二代身份证复印件、授权委托书原件、委托代理人二代身份证复印件;

4、购买招标文件联系人:谢先生 0757-86329772

5顺控集团电子采购系统注册及响应

投标人须于投标截止时间前在顺控集团招投标网站(http://61.145.96.158:3334/index.htm)进行注册登记(如已注册成功,可忽略)并对本项目进行响应。顺控集团招投标网站注册路径:“用户登录”-“注册新用户”。具体注册方法请各投标人参见http://61.145.96.158:3334/index.htm-供应商园地-下载中心-操作手册。(咨询电话:陈先生15880967767/冯先生15915298439)。

六、  投标截止时间:2021年4月23日上午9:30分(递交投标文件时间为投标截止时间前半小时)

七、  投标文件递交地点:佛山市顺德区大良街道新城区观绿路4号置业广场1号楼16楼开标室。

八、  开标评标时间:2021年4月23日上午9:30分

九、  开标评标地点:佛山市顺德区大良街道新城区观绿路4号置业广场1号楼16楼开标室。

十、  本次项目的所有相关公告在以下媒体发布:

中国采购与招标网:http://www.chinabidding.com.cn/;中国招标投标公共服务平台:http://bulletin.cebpubservice.com/;佛山市顺德区公共资源交易网:http://www.shunde.gov.cn/ggzy/;佛山市顺德区国有资产监督管理局:http://www.shunde.gov.cn/gzb/;广东顺德控股集团有限公司:http://www.gdsdkg.com/

如上述网站公告内容和时间不一致时,以佛山市顺德区公共资源交易网为准。

十一、联系事项

招标人:广东顺广轨道交通有限公司

联系地址:佛山市顺德区大良街道办逢沙居委会智城路1号18、19层之三

联系人:林工

电话:0757-29298040

招标代理机构:广东省建筑工程监理有限公司

项目联系人:杨工、何工

电话:0757-86329772

联系地址:佛山市南海区石龙南路嘉邦国金中心1座1208室

邮编:528200

十二、本项目非工程招标及非政府采购。

广东省建筑工程监理有限公司

二〇二一年四月二日



附件:
附件1、招标文件发售登记表.docx

免责声明:本页面提供的内容是按照有关法律法规要求由招标人或招标代理机构发布的,顺德区公共资源交易中心对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。