龙洲路快速化改造工程(政和路节点)

龙洲路快速化改造工程(政和路节点)招标

资格预审公告

1.招标条件

本招标项目龙洲路快速化改造工程(政和路节点)工程已由佛山市顺德区发展和改革局顺发改资〔202091主管部门批准建设,项目业主为 佛山市顺德区顺合公路建设有限公司 ,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为 佛山市顺德区顺合公路建设有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

2.1.1建设地点:佛山市顺德区北滘镇

2.1.2 项目建设规模:本项目位于勒流镇君王片区,路线起点(K6+755)与现状大晚桥相接,向西下穿政和路,路线终点(K7+845)与现状百丈大桥相接。本项目路线全长约1.090公里,主线按双向六车道一级公路标准建设,路侧带双向四车道辅道。路基宽度65米,隧道宽度30.7米,政和路隧道总长560米,其中暗埋段120米,两侧敞开段均为220米,以及平交口7处。工程内容包括道路工程、隧道工程、排水工程、照明工程、绿化工程、交通安全设施工程等专业。建安费约为37065.06万元。

2.1.3施工总工期为 2年。工期为预计工期,实际开工时间以开工令载明时间为准,实际交工时间以监理人和发包人确认的时间为准。

2.1.4 招标范围:包含路基路面工程、隧道工程、排水工程、照明工程、绿化工程、交通安全设施工程及沿线设施及其他相关工作。具体内容详见招标人提供的图纸及工程量清单。

2.2 本招标工程共分1个标类1个标段,具体详见下表:

标段

类别

标段

起讫桩号

长度

km

主要工程

项目

对申请人资质要求

备注

A

路基桥涵类

详见资格预审公告2.1

申请人须具有国家住建部核发的公路工程施工总承包二级资质或以上资质

资格审查条件详见附录1至附录5

3. 申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备上述第2.2 款表中所列相应资质,具有类似工程业绩,并在人员等方面具备相应的施工能力。

申请人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统( http//glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工资质企业名录,且申请人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。对于未列入“名录”或申请人名称、资质信息与“名录”查询结果不符的,将不能通过资格预审。

3.1.1 独立法人资格

申请人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期内。

3.1.2申请人须持有有效的《安全生产许可证》。

3.1.3其他资格预审条件详见资格预审文件。

3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3 对申请人企业的信誉要求

3.3.1申请人企业目前没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格或者财产被接管、冻结、进入破产程序等状况。

3.3.2申请人没有受到处于处罚期内的取消投标资格的行政处罚。(此处所指的“处罚”,是指依据《中华人民共和国行政处罚法》作出的有关取消投标资格的行政处罚,且该行政处罚信息已按照行政执法公示制度公开,除此之外,其他以通知、通报等形式或依据规范性文件对申请人投标资格作出的限制,不属于此处所指的“处罚”范畴

3.3.3申请人在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题或重大安全生产事故。(此处“骗取中标”是指依据《中华人民共和国行政处罚法》所作出的《行政处罚决定书》中所认定的违法行为;“严重违约及重大工程质量问题或重大安全生产事故”则以司法、仲裁机构等出具的生效文件予以认定,其中的“重大”工程质量问题或“重大”安全生产事故,是指生效文件认定的“重大”事故等级达到《公路水运工程生产安全事故应急预案》和《生产安全事故报告和调查处理条例》的标准;“最近三年”是指该项目投标邀请书发出之日起往前顺推三年,以《行政处罚决定书》或司法、仲裁机构等出具的生效文件的落款时间为准)

3.3.4申请人在最新年度广东省公路工程从业单位信用评价等级中,申请人的信用等级未被评为D级,初次进入且无广东省最新年度信用评价等级的,且在最新一年度的全国综合评价结果中未被评为D级。

3.3.5申请人在最新的佛山市公路工程施工企业信用评价结果中,申请人的信用等级未被评价为D级的。

3.3.6根据佛山市中级人民法院《启用执行联动机制决定书》和《协助执行通知书》的要求,申请人若为名单上的失信被执行人,将被列入工程交易黑名单,且不得参加本项目投标。

3.3.7根据《佛山市发展和改革局等8部门关于在公共资源交易事项中进行信用信息查询和实施联合奖惩的通知》(佛发改信用﹝20191号),对被佛山市公共信用信息管理系统列入失信名单的申请人,不得参加投标。

3.3.8信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的申请人,在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的申请人,均不能通过资格预审。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得提出资格预审申请;若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,在同一个标段有两家或两家以上的申请人满足资格预审详细审查标准要求时,按资格审查办法的规定选择一家申请人通过资格预审。

4. 资格预审方法

4.1 本次资格预审采用有限数量制当资格预审合格的投标申请人数超过15家时,采用择优的方式,按得分由高至低进行排列,共选取15名投标申请人成为正式投标人,若因同分而超过15家,则在其中排名较后且得分相同的投标申请人中,按资格预审评分中①类似工程业绩得分②企业资质得分③信用评价得分的优先顺序进行排序区分,排序高的入围;按以上情况排序后仍得分相同且排名并列的申请人(如第14名、第15名、第16,以此类推)则在符合上述条件前提下的申请人均入围,其上限不受15家的约束。

5.申请报名及资格预审文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,可于 2020  10  21日至申请截止时间前登录佛山市公共资源交易信息化综合平台下载资格预审文件、图纸等资料。具体操作方法请浏览佛山市公共资源交易网网站交易指南中的工程交易栏目。网址:http://ggzy.foshan.gov.cn,业务咨询电话:0757-839907650757-83991581资格审查文件费用为每套人民币 500 元,在递交资格审查申请文件当天收取。

5.2 资格预审文件一经在佛山市公共资源交易网发布,视作已发放给所有申请人(发布时间即为发出资格预审文件的时间),各申请人应及时下载电子版资格预审文件(供下载的资格预审文件有PDFWORD版本时,若有不一致,以PDF版本资格预审文件为准)。否则所造成的一切后果由申请人自负。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)递交时间为 2020  11 3    10  30 分至 11  30 分,地点为佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座一楼区公共资源交易中心51号窗口

6.2 递交资格预审申请文件的起止时间与递交资格审查资料时间是否有变化,请密切留意招标澄清(答疑)、补充、修改等文件中的相关信息。

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照资格预审文件要求密封的资格预审申请

文件,招标人不予接收。

6.4 资格审查申请文件递交的要求:申请人提交资格审查申请文件时,须手持申请人在佛山市公共资源交易信息化综合平台上下载本项目申请文件后进入投标确认并进行投标登记界面的网页打印件或网页截图打印件(该打印件上须包含申请人名称、项目名称等信息),否则招标人有权不予受理其资格预审申请文件。

 

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在广东省招标投标监管网、佛山市公共资源交易网、佛山市顺德区公共资源交易中心网发布。公告内容和时间不一致时,以佛山市顺德区公共资源交易网发布的为准。

8.其他

8.1 因本招标项目招标人没有潜在申请人的联系信息,任何关于本次招标项目资格预审文件的修改、澄清、补充通知或补遗书等,均统一在“佛山市公共资源交易网”发布,且一经发布即视为已告知所有申请人。敬请申请人自行留意查看并及时作出调整。

8.2 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。

9.联系方式

招标人:佛山市顺德区顺合公路建设有限公司

地  址:佛山市顺德区大良街道新城区观绿路4号顺德置业广场1号楼18层

  编:528300

联 系 人:欧阳工

电  话:0757-22308176

招标代理机构广东财贸建设工程顾问有限公司

地  址:广州市荔湾区桥中中路159号十一楼1108

  编:510060

联系人:徐工

电  话:0757-28091468

传  真:0757-28091468

电子邮944265905@qq.com

 

招标监督部门:佛山市顺德区政务服务数据管理局

   话:0757-22836334、0757-22832272、0757-22836721、0757-22835428

   址:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心东座3楼交易监管科

   编:528000

2020年1016



招标公告编制人:广东财贸建设工程顾问有限公司
免责声明:本页面提供的内容是按照有关法律法规要求由招标人或招标代理机构发布的,顺德区公共资源交易中心对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。