北滘镇黄龙村龙涌污水收集工程中标结果
工程建设中标结果公告
 中标工程名称
北滘镇黄龙村龙涌污水收集工程
 招标单位 佛山市顺德区北滘镇土地发展中心
 中标单位

 佛山市高进建设工程有限公司

 中标价18388230.62元
 工期/承诺 550日历天/550日历天
 质量/承诺 施工质量须符合国家有关施工质量验收规范并达到合格或以上标准。同时,在整个工程竣工投入使用前,甲方需要对新建污水管网采用相关设备进行QV检测、对修复路面进行检测并出具相应检测报告作为该工程的验收的前提条件,经评定合格才能办理竣工验收。/施工质量须符合国家有关施工质量验收规范并达到合格或以上标准。同时,在整个工程竣工投入使用前,甲方需要对新建污水管网采用相关设备进行QV检测、对修复路面进行检测并出具相应检测报告作为该工程的验收的前提条件,经评定合格才能办理竣工验收。
 项目负责人/证书号 段龙煌/粤2441819093139
 招标代理机构广东华正工程咨询有限公司
 定标日期

2020年05月21日

 其他说明
招标情况备案附件:
免责声明:本页面提供的内容是按照有关法律法规要求由招标人或招标代理机构发布的,顺德区公共资源交易中心对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。